Поймай меня, если сможешь: ДиКаприо стал героем игры про погоню за "Оскаром"

Поймай меня, если сможешь: ДиКаприо стал героем игры про погоню за "Оскаром"

Нью-Йорк, 17 февраля.

В Соединенных Штатах Америки компьютерные умельцы создали виртуальную игру, в которой главным персонажем является голливудский актер Леонардо ДиКаприо.

Отметим, что занимательная аркада выдержана в стилистике «приставочных» игр 80-х, а по задумке авторов, актер должен гнаться по красной дорожке за золотым "Оскаром", который с приближением персонажа игры все больше отдаляется от виртуального ДиКаприо. Браузерная мини-игрушка называется Leo's Red Carpet Rampage ("Ярость Лео на красной дорожке").

"Игрокам предстоит с помощью пары-тройки клавиш управлять бегущим мини-ДиКаприо, также участвовать в бонусных уровнях типа «доползи до машины» и обыгрывать в гонке за «Оскаром» по красной дорожке других претендентов этого года", - пишут об игре пользователи в Сети.

дикаприо

Скриншот заставки игры

Кстати, в роли конкурента актера в этой игре также задействован актер Мэтт Дэймон в скафандре всем известного «Марсианина». Баланс игры таков, что игрокам придется на собственном опыте узнать, как же нелегко получить "Оскар".

оскар дикаприо

Скриншот старта игры. Первый раунд

Напомним, что церемония награждения актеров заветными статуэтками состоится уже 28 февраля. Международные кинокритики уверены - в этом году "Оскар" обязательно достанется Леонардо ДиКаприо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США нашли более достойную замену ДиКаприо на роль Путина


550

Новости партнеров