Саакашвили пообещал наказать виновных в повышении ему зарплаты

Саакашвили пообещал наказать виновных в повышении ему зарплаты

Одесса, 16 февраля.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что неприятно удивлен повышением своей зарплаты, однако отметил, что «чиновники должны получать достойную плату за свой труд». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне действительно повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники на Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее», - написал Саакашвили.

По его словам, такое решение было принято без его ведома, поскольку он «никогда не позволил бы себе повышать собственный оклад». Он заявил, что это не допустимо, в связи с тем, что рядовые сотрудники, как и раньше, получают копейки. Саакашвили пообещал отменить данное решение и обязательно наказать «виновных».

«Надеемся, что в ближайшее время с новым правительством нам удастся повысить зарплаты всем госслужащим и тогда я, конечно, не откажусь от высшего оклада», - добавил он.

Ранее появилась информация, что в связи с новым штатным расписанием аппарата Одесской областной администрации с новыми должностными окладами работников, Саакашвили будет получать в месяц 7055 гривен вместо 5644 гривен, установленных в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прокуратура проводит обыск в главном управлении Национальной полиции Киева


711

Новости партнеров