Гужва сообщил о запуске нового проекта: Будем писать без истерик и ненависти

Гужва сообщил о запуске нового проекта: Будем писать без истерик и ненависти

Киев, 16 февраля.

Бывший главный редактор украинского издания «Вести» Игорь Гужва сообщил о запуске своего нового медиапроекта.Об этом стало известно из соответствующего сообщения, опубликованного экс-главредом «Вестей» на странице в Facebook.

«Рад сообщить, что с сегодняшнего дня стартует мой новый медиа-проект. Интернет-газета Страна.ua. Я и вся наша команда в режиме 24 часа в сутки будем делать то, что мы умеем лучше всего – осмысливать самые важные события и явления. Помогать понять и структурировать окружающую действительность», — сообщил Гужва на странице в соцсети Facebook.

По его словам, данный проект находится в стадии развития, поэтому новые креативные идеи от кого-либо только приветствуются.

«С нами будет просто, интересно, понятно. И там, где другие будут молчать, мы будем писать и говорить. На языке адекватных людей. С миром и разумом. Без истерики и ненависти», — обещает журналист.

Напомним, что в газете «Вести», которая печатается каждый день самым большим тиражом среди всех украинских ежедневных изданий — 350 тысяч экземпляров, регулярно проходили обыски. В Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) объясняли такие действия подозрениями в «нелегальном финансировании».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гужва заявил, что убийство 17-летнего пассажира BMW увеличило раскол в системе МВД

Виктор Другоруб


907

Новости партнеров