Данилко: Вакарчук президент Украины? Не смешите

Данилко: Вакарчук президент Украины? Не смешите

Киев, 15 февраля.

Известный украинский шоумен Андрей Данилко, более известный по своему сценическому образу Верки Сердючки, подверг острой критике слухи о стремлении лидера рок-группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука стать президентом Украины.

Артист довольно серьезно отнесся к такой перспективе для музыканта, что предложил вместо Вакарчука на место главы Незалежной своего коллегу Владимира Зеленского - опять же с сарказмом.

"Не смешите меня. Если ты певец, то пой. Давайте тогда Зеленского в президенты отправим. Вы что, с ума сошли? Если он так думает, то пусть попробует. Но для меня это странно. Люди всерьез это обсуждают… Надо быть реалистами и к себе критичнее относиться. Каждый должен заниматься своим делом. Есть исключения из правил, но если говорить о наших артистах, мне кажется, это должен быть подготовленный человек, который понимает законы, экономику", - заявил Данилко в интервью изданию "Гордон".

зеленский вакарчук

Если ты певец, то пой. Давайте тогда Зеленского в президенты отправим - Данилко

При этом он порекомендовал тем, кто всерьез размышляет над этим, провериться у психиатра. Также Данилко рассказал о том, что ему однажды предлагали стать депутатом, но он наотрез отказался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский о Вакарчуке - В борьбе за пост главы Украины — мы не конкуренты


1863

Новости партнеров