Сакварелидзе заявил, что не собирается идти по стопам Касько

Сакварелидзе заявил, что не собирается идти по стопам Касько

Одесса, 15 февраля.

Заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что пока не намерен уходить из Генпрокуратуры. Соответствующая информация появилась на странице замгенпрокурора на его странице в социальной сети Facebook.

Сакварелидзе пишет, что огорчён новостью об уходе из ведомства своего коллеги Виталия Касько. По его словам, уход Касько – это серьёзная потеря для Генеральной прокуратуры, так как он зарекомендовал себя профессиональным и некоррумпированным работником. Тем не менее, Сакварелидзе отметил, что пока не собирается следовать примеру своего товарища.

«Считаю, что нужно продолжать работать и ежедневно бороться за каждый позитивный сдвиг. Никогда не поздно захлопнуть двери и уйти с достоинством», - сообщает на своей странице в соцсети Сакварелидзе.

Напомним, что сегодня на пресс-конференции в Киеве о своём уходе со своего поста сообщил заместитель генерального прокурора Виталий Касько. Он утверждает, что больше не может терпеть поведение своего непосредственного начальника генпрокуроа Украины Виктора Шокина и повальную коррупцию в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Касько сообщил, что будет делать после ухода из Генпрокуратуры


342

Новости партнеров