Одесские копы угодили в тройное ДТП

Одесские копы угодили в тройное ДТП

Одесса, 15 февраля.

В центре Одессы экипаж патрульной полиции угодил в тройное ДТП. Об этом сообщается в пресс-службе одесского управления патрульной полиции.

Очевидцы отмечают, что патрульная машина, двигавшаяся по улице Успенской в направлении Екатерининской, столкнулась с машиной Nissan, которая ехала навстречу. В результате сильного удара обломки бампера патрульного автомобиля повредили еще и краску автомобиля Mitsubishi, который ехал по Екатерининской.

«Причина ДТП будет установлена в ходе следственных мероприятий», – сообщает пресс-секретарь МВД.

В салоне находилась 10-летняя девочка, она чудом не получила серьезных повреждений. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, которая выясняет причины произошедшего и составляет карту ДТП. Напомним, 11 февраля представители столичной Национальной полиции нарушили правила дорожного движения и подвергли опасности жизни людей, которых должны охранять и защищать. Так, на улице Щербакова, правоохранители, находясь в правом ряду, решили развернуться через двойную сплошную в сторону станции метро Нивки, спровоцировав тем самым автомобильную аварию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве автомобиль полиции стал причиной серьезного ДТП


321

Новости партнеров