Касько сообщил, что будет делать после ухода из Генпрокуратуры

Касько сообщил, что будет делать после ухода из Генпрокуратуры

Киев, 15 февраля.

Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько рассказал, чем намерен заняться после ухода со своего поста. Информация прозвучала в ходе сегодняшней пресс-конференции зама генпрокурора Виктора Шокина.

По словам Касько, после того ухода из Генпрокуратуры Украины он намерен заняться адвокатской деятельностью, а также оказывать консультационные услуги в сфере международных антикоррупционных программ.

«Относительно своей дальнейшей деятельности, то я планирую заниматься адвокатской практикой и экспертной деятельностью в сфере уголовной юстиции, а также не исключаю своего участия в качестве эксперта в международных антикоррупционных программах», - сказал Касько.

Напомним, что сегодняшний брифинг заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько наделал много шума. Дело в том, что замгенпрокурора обвинил ГПУ и её руководителя Виктора Шокина в коррупционной деятельности и круговой поруке. По словам Касько, он больше не может мириться с происходящим в ведомстве, а потому уходит в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Березюк считает, что отставка Касько указывает на масштабный кризис в Генпрокуратуре


496

Новости партнеров