«Народный фронт»: Намерения фракции поддержать отставку Яценюка — фантазия БПП

«Народный фронт»: Намерения фракции поддержать отставку Яценюка — фантазия БПП

Киев, 15 февраля.

Готовность партии «Народный фронт» поддержать отставку премьер-министра Яценюка – фантазии народного депутата Мустафы Найема. Такое заявление сделал член парламентской фракции «Народный фронт» Павел Пинзеник.

По его словам, высказывания о том, что в «Народном фронте» поддерживают отставку Яценюка с поста главы Кабинета министров, не имеют ничего общего с действительностью и являются фантазией отдельных депутатов Верховной Рады Украины. Таким образом, Пинзеник опроверг слова депутата от пропрезидентской фракции украинского парламента «Блок Петра Порошенко» относительно готовности «Народного фронта» голосовать за отставку премьера.

«Какие бы то ни было фантазии на тему «отдельных позиций в НФ» являются безответственными инсинуациями и не имеют ничего общего с действительностью», — передаёт пресс-служба «Народного фронта» слова Павла Пинзеника.

Напомним, что ранее депутат БПП Мустафа Найем опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter информацию о том, что фракция «Народный фронт» готова поддержать отставку Яценюка, если будет назван новый премьер и оглашен состав нового правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коррумпированный тыл Яценюка, или Ждать ли завтра последнего слова кролика?

Ольга Бузыка


617

Новости партнеров