Очередной скандал: Запорожца выживают с отбора "Евровидения"

Очередной скандал: Запорожца выживают с отбора "Евровидения"

Киев, 15 февраля.

В рамках отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2016» снова разгорелся скандал, а в главной роли предстал Андрей Запорожец.

На этот раз оказалось, что песня. с которой хочет выступить украинский музыкант, старая. Поэтом теперь SunSay, который является лидером второго отборочного полуфинала, обвиняется в нарушении правил этого песенного конкурса.

Об этом заявил известный украинский продюсер Игорь Кондратюк на своей официальной странице в Facebook, отмечая при этом, что Запорожец ему, конечно, - друг, но песня не подходит.

[vsw id="nyDE4Rv9dS4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Первое звучание песен участников Евровидения-2016 должно быть не раньше октября 2015. Жаль, его выступление сегодня было крутым", - написал Кондратюк.

запорожец

Также пользователи в Сети начали негодовать по поводу гастролей Запорожца по городам России, тем самым подливая масла в огонь. Мол, как это так - артист, который хочет представлять интересы Украины в Европе, так благосклонен к РФ. Складывается впечатление, что Запорожца просто нагло выживают с конкурса.

Ранее «свидомые» заподозрили артиста в поддержке Донецкой и Луганской народных республик, а также российского полуострова Крым.


1629

Новости партнеров