Полицейский, пойманный на взятке, со второй попытки свел счеты с жизнью

Полицейский, пойманный на взятке, со второй попытки свел счеты с жизнью

Кривой Рог, 15 февраля. 

Накануне вечером в больнице Кривого Рога подполковник Национальной полиции, ранее задержанный на взятке в размере 140 тысяч гривен, после неудавшейся первой попытки суицида покончил с собой, отключив аппарат жизнеобеспечения.

Об этом сообщили со ссылкой на источник в больнице местные СМИ.

Сообщается, что подполковник попытался свести счеты с жизнью на прошлой неделе. Он выстрелил себе в голову из табельного оружия. Мужчина чудом остался жив и был госпитализирован в городскую больницу Кривого Рога. Накануне вечером он пришел в себя и самостоятельно отключил аппарат жизнеобеспечения, после чего наступила смерть.

Напомним, в Кривом Роге во время задержания сотрудника Национальной полиции, которого взяли с поличным во время получения взятки, пытался себя застрелить.

Ранее сообщалось, что во Львове сотрудники правоохранительных органов поймали на взятке двух оперуполномоченных уголовного розыска одного из отделов городской Национальной полиции. Пойманным «на горячем» вымогателям объявили о подозрении в совершении преступления. В настоящий момент решается вопрос об избрании им меры пресечения.


765

Новости партнеров