Чубаров призвал соседей поддержать украинский произвол и блокировать фуры РФ

Чубаров призвал соседей поддержать украинский произвол и блокировать фуры РФ

Киев, 14 февраля.

Инициатор блокады Крымского полуострова нардеп от фракции «Блок Петра Порошенко» Рефат Чубаров призвал активистов Беларуси, Литвы, Латвии и Эстонии «подключиться» к украинскому беспределу и начать блокировать на границах российские большегрузы.

Соответствующий призыв Чубаров опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

«Абсолютно поддерживаю гражданскую инициативу сограждан в Закарпатской, Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Винницкой и Житомирской областях, заблокировавших на территории своих областей транзит грузового транспорта, принадлежащих юридическим и физическим лицам Российской Федерации, а также иного транспорта, перевозящих грузы российских кампаний или в адрес российских кампаний», - написал Чубаров.

Более того, по словам нардепа, вопиющие беспредельные действия украинских псевдопатриотов – это «вполне ответственная позиция гражданского общества Украины».

«Представляется важным ведение переговоров с активистами гражданского общества Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии об организации ими подобных акций на территориях своих государств», - призывает нардеп к произволу соседние государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ухх, патриоты - националисты раскрасили фуры из России украинским жовто-блакитным


1024

Новости партнеров