SunSay сразится с Джамалой за право представлять Украину на "Евровидении"

SunSay сразится с Джамалой за право представлять Украину на "Евровидении"

Киев, 14 февраля.

Возможность представлять Украину на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» выпадет одному из шести исполнителей.

Лидерами по результатам голосования зрителей и судейской коллегии на втором этапе конкурсного отбора стали  SunSay, Pur:Pur и Неангелы. Стоит отметить, что в первом этапе больше всех голосов набрали Джамала, The Hardkiss и Brunettes shoot Blondes, которые также будут состязаться за место представителя Украины в международном конкурсе. Об этом стало известно из сообщения одного из украинских телеканалов, транслировавшего национальный отбор кандидатов на "Евровидение".

«В субботу, 13 февраля, прошел второй полуфинал национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2016», который в этом году пройдет в Швеции. По результатам зрительского и судейского голосования в финал прошли SunSay, Pur:Pur и Неангелы. Победителями первого полуфинала стали Джамала, The Hardkiss и Brunettes shoot Blondes», - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что итоговая часть конкурсного отбора состоится 21 февраля, тогда же будет названо имя победителя, который выступит на «Евровидении» от Украины в нынешнем году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение 2016 - Джамала выиграла первый полуфинал отбора на Украине


1632

Новости партнеров