День святого Валентина: кузнецы Донецка выковали сердца для влюбленных

День святого Валентина: кузнецы Донецка выковали сердца для влюбленных

Донецк, 14 февраля.

Ранним утром сегодня мастера из «Гильдии кузнецов Донбасса» выковали сердца специально для влюбленных пар.

Стоит отметить, что данная акция проходит в городе ежегодно 14 февраля.

«В день влюбленных мы уже не первый год приезжаем сюда утром, немножко работаем, дарим людям сердечки. Эту акцию мы проводим для романтиков. Для тех, кому не лень встать пораньше и прийти сюда – в парк кованых фигур. Нам приятно осознание того, что мы можем принести радость людям», – цитирует ДАН председателя «Гильдии кузнецов Донбасса» Виктора Бурдука.

Стоит отметить, что кузнецы приехали в парк специально для того, чтобы порадовать местных влюбленных. Мастера за полчаса до старта акции установили в парке две наковальни, а кованное дерево счастья украсили заранее заготовленными сердцами. Но как только зазвучали молоты, к мастерам начали стягиваться люди. Более того, большая часть местных жителей, пришедших в парк в воскресенье с утра пораньше, уже знала об акции. Однако для некоторых это стало невероятным сюрпризом.

«Каждый, пришедший в парк этим утром мог снять сердце с Дерева счастья или же получить только что выкованное из рук кузнецов. Кроме сердец кузнецы ковали символ мира — голубей. «Гильдии кузнецов Донбасса» проводит акцию в честь Дня святого Валентина ежегодно. Это – уже девятая подобная акция. До войны акция проводилась в 5 утра, сейчас же из-за комендантского часа ее перенесли на более позднее время», - напоминает издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заботливый Киев - ко Дню влюбленных в городе раздадут 15 тысяч презервативов


864

Новости партнеров