Ляшко навел шума в Днепропетровске: у прокуроров трясутся ноги и руки

Ляшко навел шума в Днепропетровске: у прокуроров трясутся ноги и руки

Днепропетровск, 12 февраля.

Радикал Олег Ляшко со своими однопартийцами устроил облаву на Днепропетровскую прокуратуру, да так, что у областного начальника управления по борьбе с организованной преступности Максима Скрипника и прокуроров до сих пор трясутся ноги и руки.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко всегда был известен как очень скандальная личность в украинском политикуме. Часто его заявления и выходки просто шокируют общественность. Но сегодня народный депутат превзошел сам себя.

Ляшко приехал в Днепропетровск, чтобы встать на защиту местных фермеров. И защитил он их, так сказать, ну очень радикально - вместе с нардепами из своей фракции и фермерами он ворвался в здание днепропетровской областной прокуратуры, где как раз проходил семинар на тему борьбы с коррупцией. Как сообщил нардеп, он решил показать прокурорам на практике, как нужно бороться с той самой коррупцией.

"Здесь собрались фермеры, которые месяцами добиваются правды. У них забирают землю, не дают возможности кормить свои семьи. Забирают под прикрытием местной власти и прокуратуры. Именно поэтому мы решили прийти сюда. Мы предлагаем прокурорским дармоедам от семинаров перейти к практическим занятиям. И сейчас мы вместе с фермерами проведем для них практическое занятие, заставим дать ответы на запросы фермеров", - заявил главный "радикал" и дал команду прорыва в админздания.

ляшко

Олег Ляшко с фермерами ворвался в здание прокуратуры Днепропетровска

И прорыв удался. Олег Ляшко и его соратники смогли зайти в здание и встретиться с прокурорами. Главным аргументом, который привел нардеп, стал автомобиль Range Rover 2015 года, который стоял перед зданием прокуратуры.

Как сообщил Ляшко, этот автомобиль принадлежит сотруднику прокуратуры Днепропетровска, начальнику управления по борьбе с организованной преступностью Максиму Скрипнику. Стоит такое удовольствие около 109 тысяч евро. Нардеп также обратил внимание на то, что ремни безопасности сделаны из камней Swarovski.

"Вот она реформа прокуратуры, вот так они ее провели, скотиняки! Ездили на старых Range Rover, теперь на новых. Я зашел в прокуратуру и говорю Скрипнику: "Твоя машина"? А он мне  - "Нет, конечно". А у самого руки трясутся, губы трясутся, зуб на зуб не попадает. Все знают, что на этом авто ездит Скрипник на работу и прячет его во дворе за прокураторой", - заявил Ляшко.

Отметим, что соратник Ляшко, Андрей Лозовой на своей странице в Facebook написал, что автомобиль с номерным знаком AE 0049 HH оформлен на жену Скрипника.

56bddc8cdeea3_SnimokdzhpipНапомним, ранее Ляшко высказался на счет деятельности Национального антикоррупционного бюро. По мнению нардепа, это абсолютно бездействующий орган, который занимается только самопиаром, а не борьбой с коррупцией. Он также посоветовал президенту Украины поменьше появляться в компании главы НАБУ Артема Сытника, так как, по мнению радикала, чем чаще он приезжает в НАБУ, тем меньше к антикоррупционному органу возникает доверия.

Евгения Александрова


2334

Новости партнеров