Скандал в Херсоне: активистка закидала депутата свиными ушами и облила краской

Скандал в Херсоне: активистка закидала депутата свиными ушами и облила краской

Херсон, 12 февраля.

Херсонская активистка "Самообороны" Инна Усачова устроила "кровавое" представление и сорвала заседание сегодняшней сессии городского совета.

Как сообщают местные СМИ, сессия должна была открыться в 10:00 утра, но как оказалось в последствии, этому не суждено было сбыться. Ведь перед стартом заседания Усачова попросила, чтобы ей дали слово.

"Ее выступление было посвящено Владимиру Сальдо, который сегодня впервые с момента начала работы нового созыва пришел на сессию. Усачова обвинила Сальдо в причастности к войне на востоке Украины и в предательстве украинского народа", - пишет "ХЕРСОН Онлайн".

[vsw id="sSDScGdmZ34" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Но видимо этого активистке оказалось мало и от слов она решила приступить к действиям. В тот момент, когда зазвучал гимн Украины, Усачова кинула в Сальдо бутылек с неизвестной жидкостью красного цвета. Но краска попала не только на него, но и на других депутатов. Женщина также принесла в зал заседаний отрезанное свиное ухо.

сальдо

Усачова обвинила Сальдо в причастности к войне на востоке Украины

Когда активистку наконец оттащили от Сальдо, мэр Херсона Владимир Миколаенко объявил, что закрывает заседание сессии, так и не открыв его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Черновол с баллончиками краски в руках напала на «Тарифный майдан»


1661

Новости партнеров