Вспоминая Тину Кароль, экс-участник «Х-фактора» убил мать и попал в психушку

Вспоминая Тину Кароль, экс-участник «Х-фактора» убил мать и попал в психушку

Днепродзержинск, 12 февраля.

В Днепропетровской области разыгралась семейная драма с летальным исходом - сын забил до смерти родную мать.

Как пишут местные СМИ, убийство произошло в минувшую среду, 10 февраля. Так, в соответствующую службу позвонила соседка нехорошей квартиры и пожаловалась на шум.

"В 3:45 на «102» позвонила женщина и сообщила, что в соседней квартире дома по бульвару Независимости шумят соседи, слышны звуки бьющейся мебели", - пишет 056.ua.

Когда на место приехал наряд полиции, все уже стихло и в квартире был обнаружен труп женщины с многочисленными травмами - проломленным черепом и сломанными ребрами. Кроме того, в помещении находился мужчина 1984 года рождения в очевидно невменяемом состоянии. Как подчеркнули полицейские, он был весь в крови и ссадинах, на элементарные вопросы правоохранителей ответить не мог.

погром

Также в квартире был ужасный погром – сорваны краны, дверцы со шкафчиков, с холодильника, разбиты стекла лоджии

Позже выяснилось, что эту квартиру потерпевшая снимала вместе с дочерью. Задержанный мужчина оказался ее вторым ребенком. Издание отмечает, ссылаясь на слова его сестры, что возможной причиной содеянного могла стать депрессия, которой ее брат был подвержен после кончины их родного отца. При этом в медицинском учреждении на учете он не состоял. Жил на съемной квартире на Черемушках, имеет дочь и даже участвовал в популярной программе «Х-фактор».

Вероятно, что мужчина, находясь в припадочном состоянии, пришел к матери, разгромил квартиру, оторвал дверцу от шкафчика и этой самой дверцей начал наносить женщине многочисленные удары, от которых она и умерла.

"Подозреваемый прошел предварительную экспертизу у врача-психиатра, согласно которой он не может быть помещен в СИЗО. Сейчас он находится в Днепропетровской областной психиатрической больнице (Игрень), в закрытом отделении", - заявили полицейские.

В данный момент по данному факту открыто уголовное производство по статье "Убийство" УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Зять ограбил и изнасиловал свою пожилую тещу


1417

Новости партнеров