Предвыборный ролик Теда Круза отозвали из-за актрисы "кино для взрослых"

Предвыборный ролик Теда Круза отозвали из-за актрисы "кино для взрослых"

Нью-Йорк, 12 февраля.

Предвыборный видеоролик одного из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов Америки был срочно отозван из-за актрисы, которая в нем снялась.

Так, этим несчатливчиком оказался сенатор Тед Круз, баллотирующийся от "Республиканской партии". Как оказалось, рекламный ролик был изъят из предвыборной кампании из-за участия в нем актрисы Эми Линдсей, известная по ролям в известных эротических фильмах.

"Штаб сенатора Теда Круза срочно отозвал рекламный ролик. Агитационный видеоматериал изображал пародийную фокус-группу, одна из участниц которой в ходе обсуждения восклицала, что у Марка Рубио нет никаких достоинств кроме "смазливого личика", - пишет New York Times.

При этом издание отмечает, что о достоинствах кандидата в ролике размышляла актриса Эми Линдсей, сыгравшая главные роли в таких, как "Желания плоти", "Ненасытные мечты" и так далее.

актриса линдсей

Острой на язык девушкой оказалась актриса Эми Линдсей

"Если бы руководители кампании знали о ее полной фильмографии, они, конечно, не разрешили бы ей сниматься", — отметили "покрасневшие" представители Круза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вот это поворот! Джонни Депп «стал» кандидатом в президенты США


745

Новости партнеров