Розенко заявил, что Кабмин не боится "резолюции недоверия"

Розенко заявил, что Кабмин не боится "резолюции недоверия"

Киев, 12 февраля.

Все смешалось в "доме" Яценюка - все вдруг захотели стать честными и открытыми.

Так, министр социальной политики Павел Розенко согласился со словами премьер-министра о том, что Кабинет министров готов отчитаться в парламенте по каждому пункту коалиционного соглашения и вовсе не боится, что депутаты выступят с резолюцией недоверия. Слишком хорошо, чтобы было правдой.

"Мы неоднократно говорили и правительство в целом, и премьер, и я могу сказать как министр: мне нечего волноваться и скрывать ни от общества, ни от депутатов, ни от ВР", - сказал Розенко эфире "112 Украина".

При этом он бьет себя в грудь и утверждает, что он и все остальные украинские министры готовы персонально выходить на трибуну ВР и отчитываться за свою деятельность. Говорит так, как-будто то, что он перечислил не входит в основные обязанности политиков и является, чем-то фантастическим.

Также по его словам, Минсоцполитики почти полностью выполнило взятые на себя обязательства по коалиционному соглашению.

"Мы выполнили 95% задач, которые стояли перед нами на 2015 год и это один из лучших показателей среди министерств. Поэтому мы готовы, мы ничего не боимся. Готовы отчитаться по каждому пункту, по каждому плану, готов говорить о будущем, о перспективах 2016 года", - заявил министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк анонсировал отчет Кабмина перед Радой


359

Новости партнеров