Юный киевлянин в одиночку бросил вызов преступной власти Порошенко

Юный киевлянин в одиночку бросил вызов преступной власти Порошенко

Киев, 11 февраля.

Студент и гражданин Украины заявил, что приложит все усилия, чтобы сломать продажную систему в стране.Об этом заявил на записанном видео Евгений Боровик, студент Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

По словам автора видео, в украинском правительстве в данный момент находятся безграмотные люди, которые не знают ничего об управлении страной. К примеру, активист "Евромайдана", депутат и казак Михаил Гаврилюк.

«И у меня вопрос, достаточно ли он развит в экономике, политике, государственном управлении, чтобы занимать такую должность. Является ли он специалистом в данных областях? Потому что, на мой взгляд, чтобы вытащить страну из такой задницы, нужны именно специалисты», - заявил автор, комментируя ляпы народного избранника казака Гаврилюка.

Боровик заявил, что таких людей специально набирали в народные депутаты для того, чтобы ими было легче управлять. Также автор видео вспомнил и нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который в свое время сообщал, что для него личным авторитетом является экс-премьер Николай Азаров.

«Складывается впечатление, что данный человек конформист, который воспользовался ситуацией и теперь сам является премьер-министром», - заявил автор видео.

Далее он добавил, что мы не можем жить в процветающей стране, когда "орудуют" столько ставленников, выполняющих планы серых кардиналов, указания людей, которые решали вопросы еще до «революции гидности». Украинские СМИ, реклама, пропаганда делают свое дело. СМИ любят порассуждать, как плохо живется в России, тем самым отвести взгляды от внутренних проблем. Боровик задается риторическим вопросом: как нам поможет Европа, чьи кредиты рано или поздно нужно будет отдавать?

«А что в итоге? У нас внешний долг 1,5 триллиона гривен, инфляция на 2015 год - 43%, курс национальной валюты – 26, а средняя зарплата на Украине 160 долларов. Я студент и гражданин Украины, и я собираюсь приложить все усилия, чтобы сломать эту систему», - резюмировал Боровик.

[vsw id="aYs_pMVZrhk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыроид вызвала Порошенко «на ковер» ответить за Иловайск и Дебальцево


3028

Новости партнеров