Фьюри продолжает "водить за нос" Кличко: в мае боя не будет

Фьюри продолжает "водить за нос" Кличко: в мае боя не будет

Лондон, 11 февраля.

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что предварительно запланированный на май поединок с украинцем Владимиром Кличко не состоится.

Об этом он рассказал в интервью информагентству worldboxingnews.net. По словам спортсмена, пока он еще даже не начинал готовиться к бою с поверженным Кличко.

"Я ничего не слышал про официальную дату, я ничего не знаю. Вообще ничего. Возможно бой состоится летом, ведь я даже еще не начинал тренировок. Думаю, раньше шансов провести реванш, нет. Вот такие дела, Кличко!" - сказал Фьюри в интервью изданию.

Напомним, СМИ анонсировали, что бой-реванш между Кличко и Фьюри может состояться 7 мая, но, как видим, у команды британца и самого Тайсона существуют свои мысли по поводу важной для мирового бокса даты.

Ранее он сделал заявление, что не видит мотивации в бое-реванше с украинским спортсменом. По его словам, он уже осуществил свою мечту и «мог бы завершить карьеру, уплыть в закат непобежденным со всеми своими чемпионскими поясами и жить нормальной жизнью».


555

Новости партнеров