Львовские депутаты перекроили городской бюджет из-за ремонта дорог

Львовские депутаты перекроили городской бюджет из-за ремонта дорог

Львов, 11 февраля.

Депутаты Львовского городского совета внесли изменения в городской бюджет в части внедрения электронного правительства и ремонта дорог во всех районах.

Об этом сообщает издание «Варианты». Депутаты Львовского горсовета на сегодняшней сессии утвердили изменения в городской бюджет на 2016 год. Это решение поддержали 42 львовских народных избранников.

Получается, что из общей суммы в 1200 тысяч гривен на ремонт дорог будут выделены из городского бюджета 674,7 тысячи.  Эти деньги получит департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры. На приобретение техники предусмотрено 0,3 тысячи гривен; еще 2,2 тысячи гривен получит исполнительный комитет Львовского городского совета на приобретение мебели и оборудования в рамках комплексной программы профилактики преступности во Львове на 2014-2017 годы.

На капитальный ремонт помещений первого этажа административного здания на улице К. Левицкого, 67 будут выделены 500 тысяч гривен для устройства территориального подразделения Центра предоставления административных услуг. На реконструкцию нежилых помещений на ул. Пекарской, 41 для устройства Львовского центра предоставления услуг участникам боевых действий выделили из бюджета 1490 тысяч гривен. В 286 тысяч гривен обойдется оборудование для внедрения электронного управления, в частности планируют закупить 22 штуки по 13 тысяч гривен.

Управление исторической среды получит 39 532,73 тысячи гривен на ремонт и реставрацию зданий и памятников архитектуры, а на изготовление проекта землеустройства по изменению и установлению границ Львова выделено 235 тысяч гривен. Кроме этого еще 400 тысяч гривен предусмотрено на подготовку земельных участков несельскохозяйственного назначения для продажи на земельных торгах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутаты Львовского облсовета утвердили региональный бюджет

Ольга Бузыка


472

Новости партнеров