Саакашвили примеряет на себя роль Порошенко

Саакашвили примеряет на себя роль Порошенко

Одесса, 11 февраля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил примерить на себя роль президента Украины Петра Порошенко.

К такому выводу пришли украинцы после того, как узнали о всеукраинском туре одесского чиновника. Саакашвили собирается во всеукраинский тур по 20 городам Украины. В его рамках он посетит предприятия, школы, фабрики и заводы, а также выслушает мысли и претензии работников.

По словам председателя Одесской ОГА, цель поездки – изучить общественное мнение и донести его до Киева. Как отмечает издание «Вектор», эта поездка губернатора Одесской области очень похожа на предвыборную агитацию. Однако сам Саакашвили такое мнение отвергает.

Он подчеркнул, что сумел сделать многое для жителей Одессы, успешно борется с коррупцией в своем регионе, и хочет рассказать о таком опыте в других регионах Украины. Напомним, спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявлял в интервью одному из изданий, что на Михаила Саакашвили завели уголовное дело из-за обнародованной видеозаписи с позиций украинских силовиков в Донбассе.

Однако сегодня Лысенко опроверг эту информацию, назвав ее «уткой». При этом он отметил, что публикация этого интервью стала для него неожиданностью, поскольку оно было записано еще 24 января.


809

Новости партнеров