Вот это поворот! Джонни Депп «стал» кандидатом в президенты США

Вот это поворот! Джонни Депп «стал» кандидатом в президенты США

Нью-Йорк, 11 февраля.

Известный голливудский актер Джонни Депп сыграл в комедийном фильме американского миллиардера, кандидата на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Как сообщают западные СМИ, оказывается юмористический байопик сняли в условиях строжайшей секретности еще в декабре прошлого года, что для Голливуда, кстати говоря, является отнюдь непростой задачей. Фильм длится всего 50 минут.

«Название для фильма взяли из книги Трампа «Искусство заключать сделки» (1987). Полное название ленты – «Funny or Die представляет «Искусство заключать сделки» Дональда Трампа: Фильм». Голос за кадром принадлежит режиссеру Рону Ховарду, который играет самого себя», — пишет The New York Times.

Так, повествователь рассказывает зрителям, что картина была «снята» в 1980-х годах, а сам Трамп «выступил» сценаристом, продюсером и постановщиком и звездой ленты, но по сюжету «приказал» навсегда положить картину на полку. Однако, Ховард нашел этот раритет и обнародовал его.

Между тем, что касается игры Джонни Деппа, то как отметил главный редактор портала Funny or Die Оуэн Берк, актер отработал на все 100% и был «совершенно сумасшедший» в этом образе. При этом стоит заметить, что на съемки у актера ушло ровно четыре дня.

«Обычно они снимают свои проекты быстро, поэтому просто одевают на людей парики. Но Джонни привел целую команду профессионалов, чтобы они помогли ему вжиться в персонаж. Или хотя бы сделать ему прическу», – сообщил Берк.

Между тем, премьера байопика совпала с победой Трампа на праймериз в Нью-Гэмпшире, 10 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп, берегись! Миллиардер Блумберг поборется за пост президента США

Дмитрий Майдан


602

Новости партнеров