Шарий о том, как Порошенко стал Педро Тимошенко

Шарий о том, как Порошенко стал Педро Тимошенко

Киев, 11 февраля.

В Сетях появилась новость о том, что президента Украины Петра Порошенко назвали Педро Тимошенко. Опечатки в имени украинского лидера встречались и ранее, но Тимошенко его окрестили лишь итальянские СМИ, переплюнув всех.

Блогер и журналист Анатолий Шарий считает, что средства массовой информации вообще постоянно соревнуются друг с другом. Например, на днях украинские СМИ написали: «В луже Севастополя обнаружили удивительную находку: фотофакт». А речь всего лишь шла о том, что на мойке нашли желто-голубую ленточку.

«Что вы смеетесь? Ничего смешного нет. Я вот на шелковицу залез и нашел там апельсин. Это не фото, а видеофакт», - отметил Шарий.

По мнению журналиста, на самом деле смех вызывает совершенно другое. Недавно исполнился год с того момента, как Порошенко в СМИ назвали Педро. Но так как братья–итальянцы еще никто никогда не отличался. Это ж надо, назвать президента Украины Педро Тимошенко!

[vsw id="AUStb6DXjUQ&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало, что немецкое издание Bild опубликовало статью про информационную войну против Германии, которую якобы начал Путин, к которой была прикреплена фотография с подписью Pedro.


2241

Новости партнеров