Барна: Если Яценюк останется, парламент будут переизбирать

Барна: Если Яценюк останется, парламент будут переизбирать

Киев, 11 февраля. 

Если правительство Яценюка останется у власти, Украину ждут очередные парламентские выборы. В этом абсолютно уверен народный депутат Украины Олег Барна, известный после инцидента с попыткой "выноса" премьер-министра из сессионного зала.

По его словам, песенка Яценюка, по факту, давно спета, теперь следует запастись терпением и ждать его "политической гибели".  Об этом Барна рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

актически, не проведены реформы и надежд нет. Выйти из этой революционной ситуации можно, но боятся все перевыборов. Перевыборы Верховной Рады будут не тогда, когда депутаты проголосуют за отставку Яценюка, потому что "Народный фронт" не выйдет из коалиции – они просто шантажируют и блефуют. В "Народном фронте" сделали себе идола из Яценюка – он и больше никто. Если они уйдут из коалиции, они уже никогда в Раду не пройдут. Но перевыборы в ВР будут тогда, когда Рада в этом составе не отправит правительство Яценюка в отставку, и тогда уже будет смена правительства и ВР, но извне. Люди заставят это сделать", - сказал Барна.

Напомним, накануне под зданием Кабинета министров Украины было жарко: активисты «тарифного майдана» шли с криками «всех подонков Яценюка в тюрьму» в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением на народного депутата Татьяну Черновол.

Участники «тарифного майдана» под руководством депутата от партии «Простых людей» Украины Сергея Каплина настроены решительно и не собираются отступать. Сегодня они решили наказать свою обидчицу народного депутата Татьяну Черновол, которая напала на палаточный городок майдана ночью восьмого февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюку могут запретить выезд за границу — Кабмин игнорирует суд и глас народа


723

Новости партнеров