Прокуратура: Зять ограбил и изнасиловал свою пожилую тещу

Прокуратура: Зять ограбил и изнасиловал свою пожилую тещу

Харьков, 10 февраля.

В Харькове зять ограбил собственную пожилую тещу, а также совершил насильственные действия сексуального характера. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По факту изнасилования и ограбления пенсионерки Краснокутский отдел Дергачевской прокуратуры Харьковской области направил в суд обвинительный акт.

Следствию удалось установить, что подозреваемый залез в окно к пенсионерке, которая оказалась его гражданской тещей, изнасиловал ее четыре раза, в том числе и неестественным путем, и ограбил, забрав мобильный телефон и 695 гривен.

Старушка смогла убежать, и добралась к сыну, который жил неподалеку.

В свою очередь подсудимый отрицает вину и заявляет, что его "оклеветали". По его словам, он пришел в дом, чтобы забрать свои вещи, и, несмотря на доказательства досудебного расследования, пенсионерку не насиловал.

На момент совершения преступления мужчина находился на испытательном сроке. Ему инкриминируется изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и грабеж, соединенный с проникновением в жилище (ч.1 ст. 152, ч.1 ст. 153, ч.3 ст.186 УК Украины), и грозит 8 лет тюрьмы.

Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало, что в Харьковской области 50-летний мужчина напал на 74-летнюю жительницу Краснокутска прямо в ее доме.


903

Новости партнеров