Басурин: Наемники ВСУ из Польши и Прибалтики развязали «снайперский террор»

Басурин: Наемники ВСУ из Польши и Прибалтики развязали «снайперский террор»

Донецк, 10 февраля.

Киевские военнослужащие развязали «снайперский террор», разместив на линии соприкосновения в Донбассе польских и прибалтийских снайперов для обстрелов населенных пунктов ДНР.

Об этом стало известно из соответствующего заявления заместителя командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина.

«По данным нашей разведки отмечается переход украинских силовиков на тактику «снайперского террора». По всей линии разграничения идет рассредоточение снайперских групп», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

Кроме того, замкомкорпусом добавил, что украинское командование учредило снайперские сборы в населенном пункте Дзержинск, расположенном в северо-западной стороне от Горловки. Также сотрудники разведки зафиксировали группы снайперов 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ в населенном пункте Пески, расположенном к северу от столицы ДНР.

«В Новотроицком (6 км от линии соприкосновения), на территории интерната зафиксировано размещение до 10 женщин-снайперов из Польши и Прибалтики, которые готовятся к вылазкам за передовую для ведения обстрелов по населенному пункту Докучаевск», — добавил Эдуард Басурин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин сообщил, что сотрудники МВД расстреляли силовиков ВСУ под Волновахой


922

Новости партнеров