В Кривом Роге подполковника полиции поймали на взятке в 130 тысяч гривен

В Кривом Роге подполковника полиции поймали на взятке в 130 тысяч гривен

Кривой Рог, 10 февраля.

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов задержали подполковника полиции на взятке в 130 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Как уточнили в ведомстве, сотрудника следственного управления Национальной полиции в Днепропетровской области задержали совместно с прокуратурой и отделением внутренней безопасности полиции.

"Старший следователь требовал деньги от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении подделки документов. Правоохранители задержали вымогателя в рабочем кабинете во время получения 130 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

Подполковнику полиции сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 "Получение неправомерной выгоды" УК Украины. Правоохранители продолжают оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось, что Печерский суд Киева восстановил в должности главы Госслужбы занятости Ярослава Кашубу, который в сентябре прошлого года попался на взятке в 622 тысячи гривен. Однако министр соцполитики Павел Розенко не намерен восстанавливать его в должности и намерен продолжить судебные разбирательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ задержала харьковскую чиновницу во время получения взятки


340

Новости партнеров