ОБСЕ, СЦКК и Минобороны зафиксировали поврежденные ВСУ дома и газопровод

ОБСЕ, СЦКК и Минобороны зафиксировали поврежденные ВСУ дома и газопровод

Донецк, 10 февраля.

Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ совместно с представителями Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) и Министерства обороны ДНР прибыли в населенный пункт Трудовские для фиксации ночных обстрелов со стороны ВСУ.

Попавший под обстрел силовиков поселок Трудовские расположен на западе от Донецка. О прибытии миротворцев сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в республиканских силовых ведомствах.

«Сейчас наблюдатели ОБСЕ, СЦКК и Минобороны находятся в поселке Трудовские, где проводят инспекцию ночных обстрелов, которые были произведены с позиций украинских силовиков.  Обстрелом повреждено шесть жилых домов», - сообщил источник.

Напомним, что украинские военные вчера вечером обстреляли населенный пункт Трудовские. В результате обстрела получили повреждения четыре жилых дома и газопровод.

«В результате обстрела есть повреждения газопровода на улице Карнавальная, сейчас ведутся работы. Также есть осколочные повреждения фасадной части двух домов по улице Джалиля, и двух домов по улице Андрусова», — сообщил глава администрации района Максим Жуковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса: В Донецке взорван газопровод, под обстрелом Коминтерново


735

Новости партнеров