В Киеве ночью утонул в Днепре Lexus

В Киеве ночью утонул в Днепре Lexus

Киев, 10 февраля.

В ночь на среду в Киеве затонул в Днепре автомобиль Lexus. Инцидент произошел около 01:49 на Приречной улице. Об этом сообщили в пресс-центре Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве в Facebook.

"Автомобиль Lexus обнаружили в воде на расстоянии 10 метров от берега. Водитель и пассажир, которые на момент падения машины в воду находились в салоне, сумели самостоятельно выбраться на берег", - рассказали в ГосЧС.

По информации ведомства, водитель и пассажир, которые в момент погружения автомобиля в воду находились в салоне иномарки, самостоятельно выбрались на берег невредимыми.

На подмогу водолазам прибыли бойцы 25-й Государственной пожарно-спасательной части. Совместными усилиями машину отбуксировали к берегу и передали сотрудникам правоохранительных органов. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства ночного инцидента.

Напомним, в конце января в украинской столице у известного композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе авто марки Lexus LX 570.


792

Новости партнеров