Каплин: Черновол и всех подонков Яценюка в тюрьму, иначе - новый майдан

Каплин: Черновол и всех подонков Яценюка в тюрьму, иначе - новый майдан

Киев, 10 февраля.

Под зданием Кабинета министров Украины жарко: активисты "тарифного майдана" идут с криками "всех подонков Яценюка в тюрьму" в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением на народного депутата Татьяну Черновол. 

Участники "тарифного майдана" под руководством депутата от партии «Простых людей» Украины Сергея Каплина настроены решительно и не собираются отступать. Сегодня они решили наказать свою обидчицу народного депутата Татьяну Черновол, которая напала на палаточный городок майдана ночью восьмого февраля.

Напомним, Татьяна Черновол, по словам активистов, с отмашки Арсения Яценюка и Арсена Авакова в пьяном угаре, и ругаясь матом, пыталась разогнать «тарифный майдан» в ночь с воскресения на понедельник. Около четырёх утра нардеп прибыла в лагерь «тарифного майдана» и принялась разбрызгивать краску из аэрозольных баллончиков на палатки активистов. На просьбы прекратить хулиганство депутат Верховной Рады ответила нецензурной бранью.

Как сообщил сегодня организатор "тарифного майдана" Сергей Каплин, он докажет, что на Украине есть закон и накажет защитницу Яценюка Татьяну Черновол. Он отметил, что сегодня активисты подадут заявление со всеми необходимыми доказательствами в Генеральную прокуратуру Украины и будут требовать возбуждения уголовного производства против Черновол. Каплин добавил, что нардеп нарушила семь статей уголовного кодекса страны.

Сергей Каплин

Сергей Каплин

"Я делаю официальное заявление, сегодня мы относим заявление на Черновол к Шокину. Это для него будет тест на честность, такой своего рода экзамен. Как это так - народный депутат Украины ночью в пьяном состоянии под охраной правоохранительных органов врывается на нашу территорию, уничтожает наши плакаты "Яценяку на гиляку" и "Беги кролик, беги" и остается безнаказанной! Этого не будет! Мы накажем Черновол. Все будут сидеть в тюрьме", - заявил Каплин.

Также нардеп рассказал, что соратники премьер-министра Яценюка неоднократно обращались к нему с требованием прекратить "тарифный майдан", и даже предлагали ему взятки в особо крупном размере.

"Я хочу обратится к окружению Яценюка и к нему лично. Негодяи и подонки, прекратите через моих друзей и знакомых предлагать мне взятки, чтобы мы прекратили бастовать против правительства и его политики. Не пытайтесь купить наш "майдан". Сначала мне предлагали 100 тысяч долларов, потом 300 и 500 тысяч, а сегодня цена вообще составила одну тысячу долларов. А все почему? Да потому что Яценюк своим задним местом чувствует, что сюда под Кабмин придут тысячи людей, если банда в парламенте его оставит на должности в Кабмине", - заявил нардеп.

[vsw id="B3pEMkba5i4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее народный депутат Сергей Каплин заявил, что, тот факт, что ночью 8 февраля на палаточный городок напала именно Черновол, он может подтвердить лично, так как у него есть видеозапись этого преступления.

Евгения Александрова


4465

Новости партнеров