Мать-садистку, зверски избившую трехлетнюю дочь, посадили под домашний арест

Мать-садистку, зверски избившую трехлетнюю дочь, посадили под домашний арест

Дзержинск, 10 февраля.

Мать-садистку, которая зверски избила свою трехлетнюю дочь, посадили под домашний арест. Об этом заявил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Негодование переполняет. Судья Дзержинского городского суда не увидела необходимости содержать эту "мать" под стражей, поскольку та имеет еще двоих детей и должна заниматься их воспитанием. Самое страшное, что именно "воспитанием" она довела беззащитную малышку до реанимации", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Также он уточнил, что на данный момент ребенок до сих пор находится в коме в реанимации городской больницы. Девочка нетранспортабельна. По словам врачей, ей помочь может только чудо. Прогнозы очень неоптимистичны. Две ее старшие сестры находятся в местном интернате.

"Поражает равнодушие соседей и знакомых этой семьи. Никто из них не сообщал ни нам, ни в социальные службы о поведении матери. Ведь пьянство – это не сиюминутный порок. Цена этому безразличию – жизнь трехлетнего ребёнка", - написал Аброськин.

Напомним, 8 февраля в Дзержинске мать с особой жестокостью избила собственную трехлетнюю дочь, в результате чего малышка впала в кому.


446

Новости партнеров