В Харькове водитель маршрутки подрался с владельцем Lexus

В Харькове водитель маршрутки подрался с владельцем Lexus

Харьков, 9 февраля.

В Харькове возле станции метро Проспект Гагарина произошел конфликт между водителем маршрутного автобуса и водителем внедорожника Lexus. По словам очевидцев, последний припарковал свою иномарку в месте остановки общественного транспорта, чем и вызвал гнев у маршрутчика.

«Водителю Lexus сделали замечание, что это место для автобусов и людям проблематично подходить к автобусу. В ответ на это водитель Lexus вышел из машины, обматерил водителя маршрутки, угрожая дать в лицо. Затем он разбил стекла маршрутки кулаком», - рассказал очевидец.

Разгневанный водитель маршрутки набросился с ножом в руке на обнаглевшего автолюбителя, щедро обругав нецензурной бранью и стал требовать возместить нанесенный ущерб.

Разгневанный водитель маршрутки набросился на обидчика с ножом

Разгневанный водитель маршрутки набросился на обидчика с ножом

По неподтвержденной информации свидетелей, маршрутчик самостоятельно залез в машину обидчика и забрал деньги. Чем закончился инцидент, пока не известно.

Ранее сообщалось, что накануне вечеров в Харьковской области облили бензином автомобиль, который принадлежит мэру Первомайского Николаю Бакшееву.


2113

Новости партнеров