Под Киевом похоронили убитого копами 17-летнего пассажира BMW

Под Киевом похоронили убитого копами 17-летнего пассажира BMW

Киевская область, 9 февраля.

В пригороде Киева прошли похороны 17-летнего Михаила Медведева, который был смертельно ранен полицейскими во время ночной погони в Киеве в ночь с субботы на воскресенье. Об этом сообщается в микроблоге Hromadske.TV в Twitter.

Напомним, в ночь на 7 февраля во время преследования автомобиля BMW сотрудники управления полиции Киева применили огнестрельное оружие, в результате погиб 17-летний юноша.

похороны подростка

Под Киевом похоронили жертву обстрела полицейских

Родственники погибшего подростка надеются на справедливое разбирательство в этом резонансном деле. Брат Михаила Медведева Леонид подчеркивает, что за автомобилем гнались 20 патрульных машин, которые не нашли ничего лучшего, как расстрелять BMW.

«Они что не могли их где-то в углу зажать и все? Ребенку 17 февраля должно было исполнится 18 лет», — со слезами на глазах говорит Леонид.

Водитель автомобиля уверен, что полицейские расстреляли BMW уже после полной ее остановки и были намерены не остановить автомобиль, а расстрелять в нем сидящих. Однако по полиции, патрульные стреляли по колесам.

Родственники надеются на справедливое разбирательство данного происшествия

Родственники надеются на справедливое разбирательство данного происшествия

Столичный градоначальник Виталий Кличко заявил, что патрульные действовали в рамках закона. По его словам, "эта история должна показать всем "бравым мажорам", любителям выпить за рулем и тем, кто привык к безнаказанности, что шутки закончились".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий об украинцах, которые порадовались расстрелу 17-летнего юноши копами

 


2460

Новости партнеров