Собчак захотела стать невестой Моторолы

Собчак захотела стать невестой Моторолы

Москва, 9 февраля.

Скандальная российская телеведущая Ксения Собчак неожиданно для всех предстала в образе невесты командира противотанкового специального подразделения Донецкой народной республики Арсения Павлова с позывным «Моторола».

Так, в своем официальном микроблоге Instagram она выложила фото со свадьбы знаменитого ополченца ДНР, на котором вместо головы супруги Павлова появилось лицо самой Собчак. Интернет-пользователи активно принялись обсуждать своеобразный фотоколлаж.

«Себя хвалить неприлично, но хорошая программа у нас с Лобковым получилась на «Дожде». Мне нравится», — подписала Ксения публикацию.

собчак

Тот самый коллаж, который смастерила Собчак

Отметим, что негативных комментариев было под этим постом в избытке, так как большинству пришлась, мягко говоря, совсем не по душе подобная выходка со стороны светской львицы.

Напомним, что 11 июля 2014 года Моторола сочетался браком с 21-летней Еленой Коленкиной, которую он спас двумя месяцами ранее во время обстрела в Славянске. Это мероприятие стало первой официальной свадьбой в ДНР.

Тогда на свадьбе в качестве приглашенных гостей присутствовали первые лица ДНР, в том числе министр обороны Игорь Стрелков . Событие привлекло масштабный интерес многочисленных СМИ, включая The New York Times, радио «Свобода», Daily Mail, Russia Today, РИА Новости и Росбалт. Чуть позже, 21 апреля 2015 года, у семьи родилась дочь Мирослава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцующий Ляшко на «лабутенах» взорвал интернет

Виктор Другоруб


2234

Новости партнеров