Яроша объявят в международный розыск

Яроша объявят в международный розыск

Национальное центральное бюро Интерпола МВД России направило документы на международный розыск Дмитрия Яроша в Интерпол. Об этом сообщается на сайте МВД РФ.

Напомним, что СК РФ заочно предъявил обвинение Д.Ярошу по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации».

«Ярош Дмитрий Анатольевич, 1971 г.р., обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 и ч. 2 ст. 280 УК России, объявлен в международный розыск с целью ареста и выдачи по всем странами-членам Интерпола», — говорится в сообщении.

Ожидается, что в ближайшее время информация о розыске Дмитрия Яроша будет размещена на официальном сайте Интерпола, сообщили в пресс-центре МВД России.

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия 1 апреля зарегистрировала лидера организации «Правый сектор» кандидатом в президенты Украины. По данным ЦИК, Дмитрий Ярош нигде не работает и проживает в Днепродзержинске Днепропетровской области.

Елизавета Будько


264

Новости партнеров