Шарий об украинцах, радующихся расстрелу 17-летнего "мажора"

Шарий об украинцах, радующихся расстрелу 17-летнего "мажора"

Киев, 9 февраля.

Блогер, журналист Анатолий Шарий прокомментировал возгласы пользователей соцсетей, одобряющих действия полиции, которая расстреляла 17-летнего украинца в BMV.

Сегодня в Боярке состоялись похороны парня, которого назвали мажором. На похоронах присутствовали его друзья. Украинская полиция выпустила огромное количество пуль по автомобилю парня, который сидел на пассажирском сиденье. В соцсетях, на форумах, в комментариях продолжают звучать возгласы людей, одобряющих действия полиции: «Убейте пятерых, убейте 500, убейте 5000, но будет порядок».

«Создается впечатление, что людям надо кого-то ненавидеть – буду ненавидеть вот этого, у него была машина. Ненавижу вот эту – она в шубе. Этот ест в ресторане – убейте его. А этот пошел в ночной клуб. А если сгорит ночной клуб, то мне не будет его жалко. Так ему и надо – мажору», - комментирует Шарий.

Эти заявления звучат, несмотря на пулевые отверстия в лобовом стекле и на лживые рассказы о том, что парни отстреливались. При этом грузинская представительница украинской полиции сказала (ей неизвестны подробности), что полиция действовала в рамках закона.

«Еще одна странность – когда эти няшные полицейские надували кому-то колесики, когда они снимали котиков с деревьев, всегда оказывалось видео в интернете. Практически сразу полиция публиковала эти видео. Прошло три дня. А где видео погони со скоростью 160 км/ч? Даже 200 км/ч, я слышал. По Киеву – 200 км/ч. Где видео, ребята?» - задает вопрос журналист.

Анатолий Шарий сравнил украинцев, поддерживающих действия полиции, с «националистами», называющими себя «высшей расой». Однако представители «низших», по их мнению, рас  в условиях террора могут восстать, и тогда народный гнев сметет все со своего пути подобно урагану. И тогда мало никому не покажется.

«Общество настолько прогнулось под эту тоталитарную власть, что готово лизать ей ж… даже тогда, когда власть убивает простых ребят, которые не имеют ничего общего ни с мажорами, ни еще с кем-то», - резюмировал Шарий.

[vsw id="8QHEwQPkXNg&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Водитель обстрелянного BMW дал первое интервью


1468

Новости партнеров