Это заразно: еще одна блондинка за рулем обругала копов

Это заразно: еще одна блондинка за рулем обругала копов

Ивано-Франковск, 9 февраля.

Патрульная полиция Ивано-Франковска выписала постановление женщине-водителю за неправильную парковку. Об этом пресс-служба патрульной полиции Ивано-Франковска сообщила на официальной странице в Facebook.

По информации ведомства, белый "Nissan Juke" нарушил правила дорожного движения, чем привлек внимание дорожных инспекторов. Патрульный подошел к автомобилю, чтобы сделать замечание водителю, однако женщина, которая сидела рулем иномарки, сразу заявила, что они в этой ситуации не правы.

"Используя ненормативную лексику, угрожая полицейским увольнением с работы, водитель не выполняла законных требований патрульных", - сказано в сообщении полиции в соцсети.

На видеозаписи, сделанной правоохранителями, видно, как женщина отказывается выполнять приказы полицейских, мотивируя это тем, что они "заигрались".

[vsw id="zfg0Ad7Fyt0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Патрульные составили постановление о нарушении ПДД, однако подписывать его женщина отказалась.

«Мальчик, ты немножко заигрался в крутого полицейского! Я сейчас сделаю один звонок, и ты уже не будешь на этой новой работе. Я сейчас уеду, а документы ты будешь везти мне домой!» - пригрозила задержанная.

Позже стало известно, что нарушительницей является Дана Орленко, жительница города Ивано-Франковска, которая в своем Facebook уже заявила, что видео неполное и она инициирует его экспертизу и судебное разбирательство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная блондинка укатила в Монако и оскорбляет соотечественников


742

Новости партнеров