ЛНР: Карателей Донбасса настигнет правосудие в любой точке мира

ЛНР: Карателей Донбасса настигнет правосудие в любой точке мира

Луганск, 9 февраля.

Борьба с так называемым «сепаратизмом», а также принудительная мобилизация в подконтрольных Киеву населенных пунктах Луганской области – это геноцид мужского населения Донбасса.

Так считает бывший помощник Министра обороны Украины, нынешний представитель ополчения, атаман Международной общественной организации "Верное казачество" Алексей Селиванов. Ополченец выразил надежду, что со временем эти преступные действия Киева будут оценены с правовой точки зрения.

"Все эти зачистки говорят об одном – власти Украины полностью осознают себя временщиками. Они понимают, что будущего на этой земле у них нет. Именно поэтому они, движимые злобой и отчаянием, уничтожают как народ Донбасса, путем обстрелов и зачисток, так и народ Украины, путем мобилизаций и оставления солдат в котлах", - считает Селиванов.

Экс-сотрудник Минобороны Украины также не сомневается, что у властей Киева, которые придерживаются идеологии нацизма, нет будущего также и за пределами собственного государства. Селиванов надеется, что главных "исполнителей геноцида настигнет правосудие в любой точке планеты".

"Вот и стараются "погромче хлопнуть дверью". Да, пусть не сейчас, пусть не в этом году, но в обозримой исторической перспективе не только Донбасс будет полностью освобожден, но и Киев освободится от шайки негодяев и подлецов, называющих себя украинской властью. Уверен, что возмездие настигнет их даже в Канаде. А вот непосредственных исполнителей геноцида – карателей СБУ и ВСУ – заграница не примет. Им придётся сполна расплачиваться за военные преступления здесь, на нашей земле", - добавил атаман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт заявил, что украинцы устали от войны и ждут окончания АТО


604

Новости партнеров