В Днепропетровске патрульный «Приус» столкнулся с «Шевроле»: коп в больнице

В Днепропетровске патрульный «Приус» столкнулся с «Шевроле»: коп в больнице

Днепропетровск, 8 февраля.

В Днепропетровске случилось дорожно-транспортное происшествие с участием патрульной машины. Инцидент произошел на проспекте имени газеты «Правда», один человек доставлен в больницу.

По предварительной информации, патрульная машина ударила в левый бок «Шевроле Лачетти», за рулем которой сидела девушка.

«Пострадал один человек — водитель патрульной машины. Его доставили в больницу. В результате столкновения у патрульной «Тойоты» поврежден передний бампер, у «Шевроле» — левый бок», — рассказали правоохранители, неохотно давая комментарий.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, в настоящий момент на месте происшествия находятся следователи. Они выясняют, что послужило причиной столкновения и кто является виновником аварии. В результате ДТП на проспекте имени газеты «Правда» в сторону Новомосковска образовался затор.

Патрульная машина ударила "Шевроле Лачетти" в левый бок. Фото 056.ua

Патрульная машина ударила «Шевроле Лачетти» в левый бок. Фото 056.ua

Ранее сообщалось, что начальника патрульной полиции в Киеве Юрия Зозулю вызвали в прокуратуру по поводу резонансного дела с участием полицейских. В ночь на воскресенье, в погоне за нарушителями, патрульные открыли огонь по машине, в результате чего скончался 17-летний подросток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зозуля пришел на допрос, опубликованы фото гонщиков

Виктор Другоруб


959

Новости партнеров