В Дзержинске мать жестоко избила двухлетнюю дочь, малышка в коме

В Дзержинске мать жестоко избила двухлетнюю дочь, малышка в коме

Дзержинск, 8 февраля.

В населенном пункте Дзержинск Донецкой области мать с особой жестокостью избила собственную двухлетнюю дочь, в результате чего малышка впала в кому.

Специалисты медицинской службы диагностировали у ребенка кому третьей степени. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры в Донецкой области Украины.

Стоит отметить, что при осмотре девочки в больнице медработники обнаружили у нее многочисленные травмы:  закрытый перелом костей носа, подкожные гематомы по всему телу, множественные кровоподтеки лица, нижних конечностей и мозговую кому 3-й степени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада дала добро: Артемовск стал Бахмутом, Дзержинск — Торецком, а Ильичевск — Черноморском

В свою очередь, мать избитой девочки пояснила, что несколько раз ударила дочь из-за того, что ребенок плакал. На текущий момент пострадавшая находится в реанимации местной больницы в очень тяжелом состоянии.

«Данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Сейчас решается вопрос о задержании женщины», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция разыскивает убийц молодого одессита

Виктор Другоруб


601

Новости партнеров