Новости Украины: "Мерс" от Притулы для АТО, свастика "Азову" на здоровье

Новости Украины: "Мерс" от Притулы для АТО, свастика "Азову" на здоровье

Киев, 8 февраля.

Блондинка на Range Rover клянет нищебродов, продуктовый криминальный набор, Притула одарил атошников "Мерседесом", "Азов" и подушка со свастикой.

Блондинка на Range Rover обличает ненависть

В демократической стране у каждого есть шанс стать президентом. Адвокат Светлана Цыбулина, та самая, что на прошлой неделе устроила мощный скандал в полицейском отделении, сломав там стол, вполне может пойти в политику.

После громкой истории Цыбулина, пережившая ужасный стресс - не каждый день приходится ломать столы - уехала развеяться в Монако. Вдали от родины она много думала. И то, что думала, фиксировала в социальной сети.

"Пока нищеброды перемывают мне косточки, я наслаждаюсь видами прекрасной страны. А что у вас за окном?", - сообщила злорадно дама.

Затем честно призналась, что не виновата в том, что случилось, так как на момент задержания была выпивши, да еще под наркозом. И от частного плавно вышла на общее.

"Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?" - написала Цыбулина из Монако.

Важную тему подняла Светлана, молодец. Чем не тезис для того, чтобы пойти в политику? Уверены, что у Светланы все шансы. Общество обличает, на тротуаре паркуется, в Монако отдыхает.

Светлана Цыбулина - настоящий котик и море обаяния Светлана Цыбулина - настоящий котик и море обаяния

Если кто забыл - хотя такое забыть трудно - напомним. 3 февраля в Киеве Светлана Цыбулина припарковала машинку Range Rover на пешеходном переходе. Всего-то. Когда ее задержали, устроила шоу в отделении полиции.

Продукты или жизнь

На Украине новый криминальный тренд. Грабежи у продуктовых магазинов. Злодеи выхватывают сумки с едой у посетителей супермаркетов, рынков и прочих. Дело поставлено на широкую ногу. Грабят организованно, группами, поодиночке, в подъездах караулят. Содержимое сумок не так важно, хватают все подряд.

"В Голосеевском районе у мужчины отобрали пакеты с продуктами в лифте. Воры, кроме того, что отобрали мобильный телефон, например, еще и прихватили пакет, в котором, извините, хлеб, яйца и колбаса. Мы их быстро задержали. Это двое мужчин. И за совершенное им грозит тюремный срок", – рассказала представитель киевской полиции.

Это не полицейским извиняться надо, а тем, кто во власти - чтобы довели страну до такого.

Притула подогнал "Мерседес" бойцам АТО

 

Звезды шоу-бизнеса - они как дети. Что с них возьмешь. И с реальностью у них свои, высокие отношения. Телеведущий Сергей Притула привез новые подарки в АТО. Точней, подарок. Один. Но какой. Внедорожник Mercedes Benz ML. Фото счастливых бойцов АТО у машины, опубликованное в Facebook, Притула сопроводил объяснительной - зачем он совершил такой странный поступок.

"Думаю, что простой украинский солдат заслуживает того, чтобы перемещаться в Mercedes Benz ML, тем более когда большинство на гражданке об этом может только мечтать".

Вот так. Теперь следующий вопрос. Зачем бойцам "Мерседес"? Кроме того, что приносит радость, какой в нем прок на войне?

Машина предназначена не для выполнения каких-либо чрезвычайных задач, а именно для перевозки личного состава на участки, где требует ремонта бронетехника или автопарк ВСУ, сообщил Сергей.

 

Вот такие БТР теперь в АТО Вот такие БТР теперь в АТО

ML пришел на смену старой "Волге", которая "ломается чаще, чем ездит". "Пусть хорошо служат ребята", - пожелал телеведущий. Пусть, пусть. Интересно, долго ли проживет "Мерс" у ребят.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Лещенко портит воздух коррупции, «Азов» по-собачьи

Подушечка со свастикой "Азову" на здоровье

Вот что радует бойцов "Азова" на больничном Вот что радует бойцов "Азова" на больничном

Миляги из "Азова" - обидчивые как девицы. Не нравится им, когда кто-то называет их нацистами. Мы не такие, нет, говорят азовцы. Правда, потом выдают что-нибудь убойное, вроде недавного националистского поста про Крым и крымских татар. А затем вновь обижаются. Но факты упрямо лезут изо всех щелей. Боец другого батальона, тоже прекрасного, "Днепр", выложил в Facebook выразительное фото. И написал следующее.

"После инцидента с исламофобским постом "Азова" было здесь много споров, дискуссий , мнений. Кто-то их оправдывал, мол они не такие, кто-то обвинял их в нацизме, кто-то на эмоциях и тд. Я просто опубликую факт, а выводы делайте сами. Я воздержусь от комментариев.

Фото сделано мною лично, в Мае 2015-го, в областной киевской больнице, когда я лежал там с ранением. Это наша АТОшная палата. На заднем фоне кровать АЗОВца, с подушечкой. Её подарили ему на день рожденья коллеги по полку", - написал боец Ротан Крымский.

Полк, по словам Крымского, - МВД. То есть не абы что, а настоящие правоохранители. Ну, мы тоже не будем комментировать. И так известно, что дважды два четыре.

Игорь Скрыпач


3786

Новости партнеров