Абромавичус рассказал о тесных отношениях с Саакашвили

Абромавичус рассказал о тесных отношениях с Саакашвили

Киев, 7 февраля.

Главы Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявил, что у него достаточно тесные отношения с губернатором Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

Об этом он сообщил в интервью BBC. Министр отметил, что тесное сотрудничество с экс-президентом Грузии заключается в том, что они вместе борются с коррупцией на госпредприятиях.

«Саакашвили я назначил председателем Совета по реформированию государственных предприятий еще до его назначения губернатором Одесской области. Поэтому с Саакашвили у меня достаточно тесные отношения, мы вместе боремся с коррупцией на государственных предприятиях», — заявил Абромавичус.

Он также отметил, что недавно встречался с Саакашвили и обсудил с ним свою отставку с поста министра. Абромавичус заявил, что от одесского губернатора он получил поддержку и понимание. Также министр отметил, что решил уйти из политики и вернуться в бизнес, поскольку там у него больше опыта.

«На данный момент у меня нет каких-либо политических планов. Я всего один последний год своей жизни в политике. До этого я 19 лет занимался бизнесом и, думаю, что буду все-таки двигаться в этом направлении», — заявил Абромавичус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Ляшко: Абромавичус не реформатор, если экономика Украины упала ниже плинтуса

Дмитрий Майдан


754

Новости партнеров