В Харькове на железной дороге перевернулась фура

В Харькове на железной дороге перевернулась фура

Харьков, 7 февраля.

В Харькове на железно-дорожных путях перевернулась фура, в результате чего в расписание поездов и электричек внесены коррективы. Авария произошла около 11:00 в районе Сортировки на Таганской улице.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города. Как рассказали в ведомстве, у фуры отказали тормоза, когда она подымалась вверх на гору. В результате многонабаритная машина вылетела на железнодорожное полотно и перевернулась. К счастью, никто в результате аварии не пострадал.

По предварительной информации, перевернутая машина заблокировала движение поездов в сторону вокзала "Харьков -пассажирский", поэтому поезд "Харьков - Львов" скорее всего будет отправляться с опозданием. Также сообщается об отмене нескольких электричек.

Из-за аварии несколько электричек пришлось отменить

Из-за аварии несколько электричек пришлось отменить

Ранее сообщалось, что накануне вечером в Харькове пьяный лихач протаранил машину медиков. На перекрестке улицы Академика Павлова и Механизаторской водитель «Форда» не пропустил «скорую», которая поворачивала влево. Удар пришелся в переднюю часть машины медиков, однако в результате столкновения никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зозуля рассказал подробности ночной погони за BMW со стрельбой в Киеве


1662

Новости партнеров