Олега Царева заблокировали в одесской гостинице

Олега Царева заблокировали в одесской гостинице

Кандидата в президенты Олега Царева заблокировали в гостинице во время визита в Одессу. По словам политика, отель был окружен «сотней вооруженных и агрессивных боевиков».

Народной депутат, недавно исключенный из Партии регионов, написал на своей странице в соцсети «Фейсбук», что приехал в Одессу, чтобы отпраздновать 70-летие освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Как написал О.Царев, он собирался «пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, проведать на дому ветерана Великой Отечественной, супругу Героя Советского Союза. Но, наверное, это тоже сепаратизм».

По словам народного депутата, гостиница, где он находился, была «окружена сотней вооруженных и агрессивных боевиков».

«Моя команда фактически заблокирована. Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе», — написал О.Царев.

По данным 048.ua, позже кандидат в президенты всё-таки провел пресс-конференцию, но не в том месте, где она была анонсирована первоначально.

Как сообщалось ранее, 9 апреля О.Царева пытались избить в Николаеве. Ответственность за инцидент взял на себя «Правый сектор».

Елизавета Будько


135

Новости партнеров