Медведчук: При лучших еврореформаторах Украина в пятерке лузеров

Медведчук: При лучших еврореформаторах Украина в пятерке лузеров

Киев, 7 февраля.

Украина — страна парадоксов. При «лучшем в мире» банкире Валерии Гонтаревой у нас худшие в мире банки, при «чемпионе по реформам» Айварасе Абромавичусе страна находится в топ-5 самых «несчастных» экономик мира. Об этом на своей странице в соцсети Facebook заявил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Он отмечает, что парадоксально считать лучшими в своей профессии людей, которые не показали реальных результатов, а ответственность за это на кого-то переложили: Гонтарева — на СМИ, которые каким-то образом повлияли на курс гривны, а Абромавичус – на Игоря Кононенко, который, по его словам, блокировал работу.

«Еврореформаторские парадоксы: при лучшем в мире банкире Гонтаревой у нас худшие в мире банки, при «одном из больших чемпионов по реформам» министре экономического развития и торговли Абромавичусе Украина находится в топ-5 самых «несчастных» экономик мира. Ждем новых дифирамбов в адрес украинских «реформаторов» и… новых провалов в мировых рейтингах», — заявил Медведчук на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невиноватая я, или Как Гонтарева всегда выходит сухой из воды

Ольга Бузыка


1293

Новости партнеров