В «Жулянах» псевдовенгр предлагал взятку, чтобы увидеть «небо Лондона»

В «Жулянах» псевдовенгр предлагал взятку, чтобы увидеть «небо Лондона»

Киев, 7 февраля.

В киевском аэропорту «Жуляны» псевдогражданин Венгрии решил подкупить пограничника, чтобы увидеть «небо Лондона». За взятку в размере трех тысяч фунтов он хотел попасть на рейс, летящий в столицу Великобритании. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной приграничной службы.

«В пункте пропуска «Киев» во время осуществления пограничного контроля пассажиров рейса «Киев – Лондон» инспектор отдела «Жуляны» обнаружил гражданина Венгрии, который предъявил заграничный паспорт на другие установочные данные», – сообщили в пресс-службе.

Во время беседы мужчина не стал рассказывать, откуда у него паспорт гражданина Венгрии. Злоумышленник захотел поговорить со старшим смены в зале прилета, поскольку был уверен, что их диалог не будет записан на камеру.

[vsw id="PD_Ec4YtMWY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Псевдовенгр предложил начальнику отделения инспекторов пограничной службы взятку в размере от одной до трех тысяч английских фунтов за беспрепятственное пересечение границы по венгерскому паспорту. Мужчине отказали, о происшествии сообщили правоохранителям. Ситуация выясняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за вируса Зика в аэропортах Днепропетровщины создали карантинные посты


950

Новости партнеров