Ляшко и лифт: радикал обнародовал продолжение истории

Ляшко и лифт: радикал обнародовал продолжение истории

Киев, 6 февраля.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил порадовать своих поклонников и опубликовал видео, в котором показал как завершилась история с лифтом в здании Верховной Рады Украины. Видео своего «освобождения» нардеп опубликовал на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, 5 февраля Ляшко, возвращаясь с пленарного заседания в комитеты Верховной Рады, застрял в лифте вместе с коллегами по фракции.

Стоит отметить, что радикал действительно испугался, сложившейся ситуации. По его лицу невозможно было не прочесть того ужаса, который его охватил. Он судорожно нажимал все кнопки, с надеждой, что это не диверсия и покушение на его жизнь. В то же время Ляшко пытался сохранить лицо и как мог, проявлял чувство юмора.

«Это кто там? А мы тут заседание проводим. Заходите присоединяйтесь. На каком мы этаже? На первом? А ты можешь кнопку нажать? Может оно откроется?», — заявил Ляшко человеку, находящемуся по ту сторону лифта.

Нардепа все беспокоил момент окончания воздуха в замкнутом пространстве. Ляшко даже пошутил, что придется кого-то одного прибить, чтобы хватило кислорода, поскольку лифтеры задерживались на целых две минуты.

Экстремальная ситуация простимулировала мозг радикала и он неожиданно даже задумался о людях, которые вынуждены находиться в подобной ситуации на протяжении часа, а то и двух.

«Это повод для того, чтобы поднимать серьезно вопрос о замене лифтового хозяйства в жилом фонде», — добавил нардеп.

Дмитрий Майдан


1178

Новости партнеров