Зеленский о Вакарчуке: В борьбе за пост главы Украины — мы не конкуренты

Зеленский о Вакарчуке: В борьбе за пост главы Украины — мы не конкуренты

Киев, 6 февраля.

Известный телеведущий Владимир Зеленский прокомментировал возможную борьбу за кресло президента Украины с лидером рок-группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком.

Об этом шоумен рассказал в интервью одному из украинских телеканалов. Так, разговор о президентской гонке с Вакарчуком возник из-за расспросов коллеги Зеленского Екатерины Осадчей о подарках Владимиру на день рождения. Напомним он отметил свой праздник 25 января в кругу семьи, улетев во Францию покататься на лыжах.

Отметим, что Осадчая также преподнесла Зеленскому необычный подарок — автомобильные номера с надписью «президент». Таким образом сделав отсылку к сериалу под названием «Слуга народа», где шоумен сыграл главную роль.

«Благодарю. Подарки с юмором — они особенные», — ответил телеведущий в интервью канала «1+1».

зеленский

Осадчая также преподнесла Зеленскому необычный подарок — автомобильные номера с надписью «президент»

А на вопрос, кто же из политиков отнесся к этому (его роли в сериале — ред) серьезно, он ответил, что были несколько политиков, но имена Зеленский называть отказался.

«Есть Несколько политиков. Мне передали, они говорили, что я специально придумал такую ​​рекламную кампанию, чтобы себя продвинуть. Многие поверили, многие звонили. Даже Слава Вакарчук позвонил, спросил: «Идешь в президенты»? Я начал смеяться, он тоже. Но думаю, что он сначала что-то себе там подумал», — прокомментировал шоумен.

Как только Осадчая услышала о Вакарчуке, то незамедлительно последовал каверзный вопрос о том, не думал ли Зеленский побороться с музыкантом за пост президента в реальности.

«Возможно, Святослав Вакарчук сам собирается идти в президенты, подумал, что ты можешь стать ему мощным конкурентом», — спросила телеведущая, на что Зеленский коротко ответил — нет.

«Это Уже фарс, это же роль!» — заключил шоумен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У вас ус отклеился! Зеленский рассказал, как скрывался во Франции

Ольга Бузыка


1978

Новости партнеров