Нардеп: Многих министров заждались в местах не столь отдаленных

Нардеп: Многих министров заждались в местах не столь отдаленных

Киев, 6 февраля.

Внефракционный депутат Михаил Головко в эфире одного из украинских телеканалов  заявил, что многих из министров ждет уголовная ответственность.

"Ничто так не объединяет как совместно совершенное преступление. То, что они сегодня объединились все вместе, понимая, что всех ждет не только политическая ответственность. Многие из министров ждет и уголовная ответственность", — подчеркнул Головко.

При этом нардеп добавил, что просто так никто из министров не уйдет со своей должности. Это касается и главы правительства Арсения Яценюка. 

"Мы видели, как он держится за нее чуть ли не зубами, когда его оттягивали от трибуны. Поэтому ничего удивительного здесь нет. Этот фарс, цинизм, с которым он относится вообще к украинскому обществу. Он не хочет отвечать, он говорит о том, что ему мешают. Плохому танцору всегда что-то мешает. Он бы хотел, чтобы парламент не существовал и на 5 лет дали ему индульгенцию, и будто это его частная компания Украина и он как хочет так и руководит, как хочет — так и грабит", - говорит нардеп.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал украинского президента Петра Порошенко забыть о сантиментах и расстаться, наконец, с Яценюком.


1020

Новости партнеров